21.3 C
1 Luglio 2024
Calcio

Vicenza-Savona 1-1 (2-3 dcr)

vicenza_savonaIl Vicenza perde ai rigori la prima gara di play off con il Savona.

Il Vicenza parte bene e forte e nella prima frazione di gara si porta in vantaggio con Tulli.

Nella ripresa il Savona al 30 pareggia con Virdis e poi rimane in dieci per l’espulsione di D’Elia.

I supplementari vedono le due squadre tese ma con un Menti che non smette nemmeno un minuto di incitare i biancorossi. Lopez mette in campo il giovane Padovan al posto di Tiribocchi, ma al 12 del primo tempo e il Savona ad essere pericoloso con Cesarini ma Alfonso ancora una volta si dimostra fondamentale e salva la sua porta. Si chiude il primo tempo dei supplementari sempre sull’1 a 1, ma con un Savona più pericoloso ed aggressivo. Inizia il secondo tempo supplementare: squadre stanche che con le residue energie cercano il gol della qualificazione. Si finisce il tempo ed il verdetto sarà deciso dal dischetto.