23.8 C
1 Luglio 2024
Calcio

Coppa Italia Lega Pro, FeralpiSalò – Bassano 4-5 dcr

feralpi_salo_bassano_legaproI giallorossi accedono ai quarti di finale dopo la vittoria ai rigori contro la squadra bresciana

Il Bassano Virtus accede ai quarti di finale di Coppa Italia vincendo 5-4 ai calci di rigore contro la FeralpiSalò. Succede tutto nel primo tempo: al 2° minuto Nolè pennella un bel corner, stacco di Tonon che di testa trafigge Proietti Gaffi. Reazione immediata della Feralpi, che due minuti dopo trova il pareggio con Carboni e al 7° passa in vantaggio con un colpo di testa di Abbruscato su punizione dalla sinistra. Pareggio del Bassano con un altro colpo di testa, questa volta di Munarini, su punizione tagliata sempre di Nolè.

Le squadre non riescono a trovare la rete del vantaggio e quindi, dopo i tempi supplementari, si finisce ai rigori. Questa la sequenza: Abbruscato alto sopra la traversa, Pietribiasi ben parato da Proietti Gaffi, Cittadino in rete, Cenetti che segna sotto la traversa, Bracaletti alto sopra la traversa, Cortesi che segna con una conclusione angolata, Carboni in gol, Cattaneo che spiazza Proietti Gaffi ed infine Grandi che para il cucchiaio di Pinardi regalando il passaggio del turno al Bassano Virtus.

Questo il tabellino della gara:

FeralpiSalò (4 3 3): Proietti Gaffi; Tantardini, Carboni, Ranellucci, Broli; Lonardi (dal 70′ Cittadino), Pinardi, Di Benedetto (dal 104′ Bettazza); Bracaletti, Abbruscato, Zerbo (dal 98′ Gulin). (A disp. Branduani, Savi, Codromaz, Zamparo). All. Giuseppe Scienza

Bassano Virtus (4 4 2): Grandi; Bortot, Bizzotto, Zanella (dal 52′ Bonetto), Semenzato; Cortesi, Cenetti, Tonon, Nolè (dal 46′ Cattaneo); Pietribiasi, Munarini (dal 78′ Stevanin). (A disp. Rossi, Trento, Scanagatta, Xausa). All. Antonino Asta

Marcatori: 2′ Tonon (B), 4′ Carboni (F), 7′ Abbruscato (F), 38′ Munarini (B)
Sequenza rigori: Abbruscato (F): alto; Pietribiasi (B): parato; Cittadino (F): segnato; Cenetti (B): segnato; Bracaletti (F): alto; Cortesi (B): segnato; Carboni (F): segnato; Cattaneo (B): segnato; Pinardi (F): parato

Arbitro: Sig. Matteo Proietti di Terni

Ammoniti: Bizzotto (B), Broli (F), Tonon (B), Lonardi (F), Pietribiasi (B), Bracaletti (F), Tantardini (F)

Espulso: mister Asta al 45′ pt per proteste