23.8 C
1 Luglio 2024
Calcio

Derby in parità: Bassano – Real Vicenza 1-1

bassano_real_vicenzaFinisce con un pareggio al Mercante la sfida tra Bassano e Real Vicenza. Al 18esimo Cattaneo porta in vantaggio i giallorossi, replica due minuti dopo Sasà Bruno

Pareggio 1-1 al Mercante tra Bassano e Vicenza nella sedicesima giornata del girone A di Lega Pro. Partita combattuta e con numerose occasioni del gol, in particolare nel primo tempo. Al 18esimo il vantaggio dei giallorossi, con Cattaneo, bravo a concludere in diagonale dopo un’azione orchestrata da Nolè e Maistrello, Dopo due minuti replica immediata del Real Vicenza: su cross dalla destra di Carlini, Bruno trafigge Rossi con un destro al volo.

Con questo risultato il Bassano viene superato dal Pavia al primo posto in classifaca, in attesa di recuperare la partita con l’Alessandria a metà dicembre, mentre il Real si colloca al sesto posto, superato da Novara, Alessandria e Como.