23.7 C
L.R. Vicenza Virtus

Vicenza – Trapani 3-0. La diretta e la fotogallery

PRIMO TEMPO
Al 7′ vantaggio del Vicenza: colpo di testa di Brighenti su un perfetto cross di D’Elia dopo un’azione di calcio d’angolo

Biancorossi vicini al raddoppio al 13′ con un rasoterra di Moretti che termina a lato di un niente

Continuano a spingere i biancorossi: ci prova da fuori Laverone su cui salva il portiere Marcone, il pallone arriva a Giacomelli che non trova lo spiraglio giusto per battere a rete

Dopo 1′ di recupero il primo tempo si chiude sul 2-0

SECONDO TEMPO
Al 5′ della ripresa Cocco solo davanti al portiere si fa clamorosamente deviare in angolo quello che sembrava un gol già fatto con i difensori siciliani che reclamavano il fuorigioco. Poi sul corner manca la deviazione di testa

Dal 14′ Trapani in dieci per l’espulsione di Nadarevic

Al 28′ doppio cambio per il Vicenza: entrano Sbrissa ed il nuovo acquisto Vita al posto di Cinelli e Giacomelli

Al 37′ arriva anche il 3-0 di Moretti con tanto di balletto per festeggiare

Al 42′ terzo cambio per Marino: Al Hassan sostituisce Moretti

Dopo 3′ di recupero finisce 3-0 la sfida del Menti. Sabato trasferta in casa della Ternana e poi Perugia