21.3 C
1 Luglio 2024
Calcio

Real Vicenza, ritorno alla vittoria: 3-0 al Monza

real_vicenzaDopo 6 partite senza vittorie il Real Vicenza ritrova finalmente i tre punti battendo in casa al Menti il Monza con il risultato di 3-0. Ottima partita quella giocata dagli uomini di Favaretto – alla prima vittoria sulla panchina biancorossa dopo essere subentrato a Marcolini – che passano in vantaggio sul finire del primo tempo con Cristini – gran destro al volo da fuori area – e mettono al sicuro il risultato nei dieci minuti finali con i gol di Sandrini e Bruno.

Con questa vittoria il Real Vicenza si mantiene a 6 punti alla zona playoff, portandosi al sesto posto in classifica. La prossima giornata vedrà i biancorossi impegnati sul campo del Renate – calcio d’inizio domenica alle ore 18.