30 Giugno 2024
Calcio Fotogallery L.R. Vicenza Virtus

VICENZA – CATANIA : la fotogallery e cronaca in diretta

VICENZA – CATANIA

Primo Tempo – Il primo tempo dopo un’inzio vivace per la formazione biancorossa nel finale si appiattisce e si va negli spogliatoi con un giusto 0 a 0.

2′ – Occasione d’oro per il Vicenza: Laverone si trova solo davanti al portiere ma Gillet salva la porta. Raccoglie la palla Patagna che purtroppo non è preciso ed è un nulla di fatto

12′ – Altra occasione del Vicenza: D’Elia da fondocampo serve centralmente Giacomelli che tira sopra la traversa

17′ – Il Catania tira con Castro e Vigoritto non para deciso… ma la porta biancorossa è salva lo stesso

23′ – Cambio nel Vicenza: esce Petagna per Spinazzola

Secondo Tempo – Il Catania è più aggressivo in più occasione ed è proprio il portiere Vigorito a salvare il risultato. La gara finisce con un punto ciascuno

1′ – Subito in avanti la formazione di casa con Laverone

10′ – Primo cartellino estratto dal sig. Claudio Gavillucci per Capuano (cap.) su un intervento dubbio

11′ – Punizione del Vicenza e dopo un batti e ribatti Laverone passa a Gentili che segna ma il gol viene annullato per fuorigioco di Moretti.

12′ – Sostituzione nel Catania: esce Sciaudone ed entra Escalante

18′ – Sostituzione nel Catania: esce Calaiò ed entra Maniero

20′ – Sostituzione nel Vicenza: esce Moretti ed entra Sbrissa

22′ – Occasione per il Catania con Parisi che tira alto sopra la traversa

22′ – Ammonito Giacomelli per fallo

27′ – Giacomelli passa per Spinazzola che a centro area viene atterrato ma l’arbitro non concede il rigore e l’azione continua

29′ – Ammonito Odjer per fallo su Laverone

31′ – Ammonito Escalante. La partita dopo il rigore non concesso si fa “maschia”!

32′ – Castro lanciato in azione solitaria ed al limite dell’area esce Vigorito e salva la più ghiotta occasione del Catania

36′ – Sostituzione nel Vicenza: esce Laverone ed entra Vita

42′ – Il Vicenza ci prova con Di Gennaro ma Gillet ferma facilmente

44′ – Sostituzione nel Catania: esce Castro ed entra Rossetti