21.3 C
1 Luglio 2024
Calcio

Vicenza, vittoria a Modena e terzo posto

modena_vicenza_SeriebRitorno alla vittoria per il Vicenza, che espugna il campo di Modena per 2 a 1 con i gol di Giacomelli e Cocco. Partenza in salita per i biancorossi, che passano in svantaggio al primo minuto della partita: Granoche insacca di testa su cross di Fedato, dopo un errore di Sampirisi in area di rigore.

Pronta la reazione dei biancorossi, che nel primo tempo schiacchiano i “canarini” nella loro metà campo, e trovano il pareggio con Cocco, che solo davanti a Pinsoglio insacca di potenza sugli sviluppi di un tiro di Giacomeli dal limite.

Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, ma il Vicenza non corre rischi e al 18esimo trova il gol vittoria: Cinelli appoggia a Giacomalli sulla sinistra, l’attaccante controlla palla, rientra sul destro e fa partire un tiro a giro che si insacca sotto l’incrocio alla sinistra di Pinsoglio.

Con questa vittoria il Vicenza infila l’11esimo risultato utile consecutivo e si porta al terzo posto con 52 punti, a una lunghezza dal Bologna. Sabato alle 18 big match al Menti: in programma la sfida con il capolista Carpi .

Tabellino della gara:

Modena-Vicenza 1-2

Reti: 1’ p.t. Granoche (M), 24’ p.t. Cocco (V), 18’ s.t. Giacomelli (V).

Modena (4-3-3)
Pinsoglio, Calapai, Zoboli, Cionek, Rubin, Nizzetto, Schiavone, Martinelli (dal 15’ s.t. Marsura), Fedato (dal 42’ s.t. Acosty), Granoche, Garritano (dal 33’ s.t. Beltrame).
A disposizione: Manfredini, Marzorati, Ferrari, Sakaj, Gozzi, Zucchini.
All. Melotti.

Vicenza (4-3-3)
Vigorito, Sampirisi, Brighenti, Gentili, D’Elia, Moretti, Di Gennaro, Cinelli, Laverone, Cocco, Giacomelli (dal 31’ s.t. Vita).
A disposizione: Bremec, Edge, Alhassan, Spinazzola, Garcia Tena, Camisa, Ragusa, Mancini.
All. Marino.

Arbitro: Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli, assistenti Damiano Di Iorio della sezione di Verbania, Daniele Bindoni della sezione di Venezia, quarto ufficiale Daniele Chiffi della sezione di Padova.
Note:  ammoniti Garritano (M), Martinelli (M), Moretti (V), D’Elia (V), Nizzetto (M).
Recupero: 1′ p.t.; 4′ s.t.