31.6 C
Calcio Fotogallery

Vicenza-Carpi 1-2: diretta e fotogallery

PRIMO TEMPO – VICENZA-CARPI: Il docicesimo uomo “il Menti” non basta ai ragazzi di Marino. Il Vicenza gioca ma in contropiede il Carpi non lascia scampo e segna. Il primo tempo si chiude con il Carpi in vantaggio per 2 a 0.

3′ Giacomelli perde palla in attacco e sulla ripartenza il Carpi ne approfitta e segna con Lasagna: Vicenza 0 – Carpi 1

8′ Occasionissima per il Vicenza prima con Brighenti ed un minuto dopo con Cocco. 9′ Ancora Vicenza con Giacomelli: tiro a giro che si perde sul fondo 15′ Raddoppio del Carpi sempre con Lasagna: Vicenza 0 – Carpi 2

23′ Gentili in uno scontro rimedia un colpo alla testa, ma il giocatore ritorna in campo tranquillamente

30′ Mini rissa tra Bianco e Cocco, ma l’arbitro risolve bonariamente con uno “scambio della pace”

33′ Occasione per il Vicenza con Giacomelli che crossa a centro area, ma Cocco non sfrutta al meglio l’ottima palla gol

38′ Ancorail Carpi pericoloso con Pasciuti

40′ Primo cartellino della gara: ammonito Lollo del Carpi

41′ Espuldo della panchina il medico del Vicenza: Ragazzi

44′ Il Carpi vicinissimo al gol con Letizia

SECONDO TEMPO:

Esce Garcia Tena ed entra Vita nel Vicenza Calcio

1′ Il Vicenza reclama un calcio di rigore per fallo di mano di Gagliolo ma il Sig. Aleadro lascia correre 5′ GOL DEL VICENZA: Segna Andrea Cocco!!! Occasione per Di Gennaro, il portiere del Carpi interviene fallosamente ma l’arbitro concede il vantaggio e Andrea Cocco ne approfitta! GOL

8′ Ancora Vicenza: Giacomelli va via sulla fascia sinistra, si smarca da tutti e tira in porta ma l’ottimo portiere modenese Gabriel salva il risultato 11′ Uomo a terra! questa volta non è un giocatore ma l’arbitro! La sfida si accende anche sotto l’aspetto dell’agonismo con le due squadre che ora, più lunghe, si fronteggiano a viso aperto. Marino effettua alla mezz’ora il secondo cambio: fuori Moretti e dentro Antonino Ragusa, al suo rientro in campo dopo l’infortunio. Ci prova da fuori Laverone: para in due tempi Gabriel. Nel Carpi fuori per infortunio Pasciuti e Bianco sostituiti da Sabbione e Modolo. Ammoniti Di Gennaro e Modolo per reciproche scorrettezze, poi al 90′ Mbakogu sfiora in contropiede il terzo gol. Il Vicenza si salva in angolo, però nei 6′ di recupero il pareggio non arriva e contro la capolista si ferma la rincorsa biancorossa 1-2 al Menti, Game over!