23.7 C
Bassano Calcio

Calcio, ad Asiago Bassano-Altovicentino 3-2

bassano-altovicentinoVincono di misura i giallorossi nell’amichevole giocata ieri sull’Altopiano

Vittoria del Bassano per 3-2 sull’Altovicentino nell’amichevole precampionato giocata ieri ad Asiago. Partita equilibrata, con il Bassano che parte forte nella prima parte di gara e dopo soli 2′ colpisce il palo con un tiro da fuori di Ceretti. Alla mezz’ora la rete della squadra giallorossa con l’attaccante scledense Pietribiasi che trafigge Ayoub in uscita con un tiro preciso.  Prime sostituzioni della gara al 36′: entrano Carlotto per Peluso, Odogwu per Rondon e Laurenti per Gambino. Poco dopo al 40′ grande occasione Alto: punizione dalla destra e stacco di testa di Pregnolato, fuori di poco.

Classica girandola di sostituzioni prima di iniziare la ripresa. Arriva al 63′ il raddoppio degli uomini di Sottili: gran tiro dai 25 metri di Bortot che sorprende Abibi, 2-0. L’Altovicentino non ci sta e accorcia subito le distanze: tre minuti dopo è infatti Mattia Carlotto con una deviazione sotto porta a rimettere in piedi la gara. Il pareggio potrebbe arrivare all’86’ con un bel tiro di Boscolo che sfiora di poco il sette. E al 90′ arriva invece la rete del Bassano con Fella che in diagonale realizza il 3-1. Passano ancora tre minuti e ancora una volta l’Altovicentino accorcia le distanze: è questa volta il giovane Andreetto, entrato dieci minuti prima, a sorprendere di testa il portiere Costa e a fissare quello che sarà il punteggio finale, 3-2.

Tabellino:
Bassano Virtus primo tempo (4-4-2): Rossi; Bortot, Martinelli, Bizzotto, Stevanin; Candido, Cenetti, Proietti, Iocolano; Nolè, Pietribiasi. All. Sottili

Altovicentino primo tempo (3-4-3): Ayoub; Pregnolato, Baggio, Manolache; Lavagnoli, Favret, Rubbo, Beccia; Peluso, Gambino, Rondon. All. Zironelli

Bassano Virtus secondo tempo (4-4-2): Costa; Toso, Zanella, Bizzotto (68′ Dal Monte), Stevanin (dal 68′ Pegoraro); Bortot (dal 68′ Toninelli), Gargiulo, Proietti, Fella; Candido (dal 68′ Alberti), Pietribiasi (dal 68′ Sciancalepore) . All. Sottili

Altovicentino secondo tempo (3-4-3): Abibi; Padovani, Bonetto, Ugo; Kikaj, Dal Dosso, Boscolo, Frangu; Laurenti, Odogwu, Carlotto (80′ Andreetto). All. Zironelli

Arbitro: Sig. Dario Ferronato del CSI di Vicenza

Marcatori: 29′ Pietribiasi (B); 63′ Bortot (B); 66′ Carlotto (A), 90′ Fella (B), 90’+3′ Andreetto