23.8 C
1 Luglio 2024
Arzignano Valchiampo Calcio

Serie D, l’Altovicentino torna alla vittoria. Pari ArzignanoChiampo

logo-serie-d-ritaglioUna vittoria e un pareggio per le vicentine di Serie D impegnate ieri nella nona giornata del girone D. Ritorno alla vittoria per l’Altovicentino che, dopo il pareggio di mercoledì con il Lentigione, ha battuto in casa per 2-1 il Romagna Centro. Dopo essere passati in svantaggio a inizio partita – gol al 4’pt di Spadaro – gli uomini di Zironelli hanno ribaltato il punteggio con le reti di Laurenti (34′ pt) e di Falconieri (calcio di rigore al 24’st). Per quest’ultimo primo gol con la maglia dell’Alto.

Pareggio 1-1 per l’ArzignanoChiampo al Dal Molin contro la Virtus Castelfranco. I giallocelesti, in dieci dall’8′ del primo tempo per il rosso a Pozza, passano in svantaggio al 34’pt (gol di Benedetti) ma pareggiano nella ripresa al 18′ con Fracaro, nonostante l’inferiorità numerica.Un buon punto con qualche rammarico dopo la sconfitta fuori casa contro l’Imolese. L’ArzignanoChiampo scenderà ora in campo nuovamente mercoledì per il recupero della gara contro il Forlì.