21.3 C
1 Luglio 2024
Basket

VelcoFin, altra vittoria: +33 a Selargius

selargius-vicenza-basket-femminileDopo il +30 dell’andata, grazie ad una super difesa, altra grande prova delle ragazze di Corno che non danno scampo alle sarde del San Salvatore Selargius

L’avvio è subito di colore biancorosso:
dopo 5 minuti il 4-11 è firmato Benko, Ramon e Zimerle. Spinta dalle sue tre veterane Vicenza prende il largo già a fine primo quarto, 6-22 il punteggio alla sirena, con una prova balistica notevole tiro (10/15). L’avvio di secondo periodo è ancor più travolgente: la VelcoFin veleggia sull’ 8-30 dopo due minuti, con una Ramon perfetta sotto i tabelloni che scollina sopra la doppia cifra in punti e rimbalzi (alla fine 21 punti e 25 palloni arpionati per lei). All’intervallo negli spogliatoi le ospiti ci vanno sul +20. VelcoFin che trascorsi 5 minuti della ripresa scappa definitivamente sul 14-48, con le triple di Stoppa e Zimerle. Il finale è +33 per le ospiti al quarto successo consecutivo.

San Salvatore Selargius – VelcoFin Vicenza 36-69 (6-22, 12-32, 21-53)
VelcoFin: Fietta, Colombo 5, Prospero 4, Stoppa 9, Scaramuzza 2, Ferri 4, Benko 7, Ramon 21, Zimerle 13, Pegoraro 4. All. Corno