32.1 C
Calcio Primo Piano

Serie B, Vicenza-Spezia 0-3

curva-sud-vicenza-spezia-2016-serieb Marcatore: 10′ Errasti, 36′ Canadija, 72′ Acampora

Al 10′ il vantaggio dello Spezia: azione di calcio d’angolo, incertezza della difesa e del portiere Benussi ed Errasti non manca il tocco sotto porta per lo 0-1. Spezia vicino al raddoppio con Piccolo che calcia fuori. Prima occasione per il Vicenza: bella triangolazione Galano-Raicevic-Brighenti con il capitano che angola un po’ troppo il rasoterra.

Al 25′ ancora Spezia con Situm dal limite dell’area: Benussi in tuffo devia in calcio d’angolo.

Alla mezz’ora bel pallone crossato in area da Urso per la testa di Raicevic che in acrobazia gira sul fondo.

Al 36′ il raddoppio dello Spezia: bella azione in velocità Situm, Sciaudone e conclusione vincente di Canadija.

img_8082.jpgInizia la ripresa con Giacomelli
al posto di un Galano in ombra rispetto alle ultime partite. Dalla curva sud si alza il coro: “Solo noi, solo noi, Mimmo Di Carlo l’abbiamo noi” a cui l’ex biancorosso risponde con un applauso.

Al 13′ Vicenza vicino al gol con Vita che di testa non riesce a battere Chichizola  con il pallone deviato dall’esterno del palo.

Sul fronte opposto Calaió libero in area di testa non inquadra la porta.

A mettere la parola fine alle speranze di rimonta del Vicenza arriva al 27′ l’eurogol del neo entrato Acampora.

A 5′ dal termine da segnalare il debutto in prima squadra del giovane della Primavera Dieye al posto di Raicevic dopo che Ligi aveva sostituito D’Elia.

Nello Spezia dentro Catellani e Ciurria per Situm e Piccolo.

Non cambia più nulla: il Vicenza interrompe la sua striscia positiva in vista della difficile trasferta di sabato a Brescia, lo Spezia e soprattutto il suo allenatore Mimmo Di Carlo escono dal campo tra gli applausi continuando a coltivare il sogno play-off.