23.7 C
Calcio L.R. Vicenza Virtus Nazionali Primo Piano

Calcio, finali Under 15: 2-2 tra Vicenza e Pescara (Video)

finali-under-15Sono iniziate ieri le final eight del campionato nazionale Under 15. Il Vicenza, allenato da mister Zanini, ha esordito ieri pareggiando 2-2 con il Pescara. In vantaggio di due reti grazie a Marianelli (in gol al 10′ e al 13′ su rigore) i biancorossi si sono fatti rimontare da Palmucci (36′) e De Luca (51′). Nell’altra partita del girone 2 vince di misura il Genoa contro il Palermo. Nel girone 1 vittorie nette per Atalanta e Roma, che travolgono rispettivamente Empoli e Cesena.

Vicenza – Pescara 2-2: gli Highlights (da calcionazionale.it)

Questi i risultati e la classifiche dopo la prima giornata:

Girone 1.
Atalanta-Empoli 5-0 (21’ Piccoli, 26’ Kichinda, 41’ Okoli, 46’ Traore, 50’ Boafò); Roma-Cesena 4-1 (21’ Manara (C), 29’ Barbarossa (R), 37’ Cangiano (R), 42’, 50’ Riccardi (R)) Classifica: Atalanta 3, Roma 3, Cesena 0, Empoli 0

Girone 2. Vicenza-Pescara 2-2 (10’, 13’ rig. Marianelli (V), 36’ Palmucci (P), 51’ De Luca (P)); Città di Palermo-Genoa 0-1 (7’ Salcedo) Classifica: Genoa 3, Pescara 1, Vicenza 1, Città di Palermo 0