30 C
18 Luglio 2024
Bassano Calcio

Bassano, secondo stop al Mercante. Passa la Feralpi: 1-2 (VIDEO)

bassano-feralpiSeconda sconfitta casalinga consecutiva per il Bassano, che dopo la Maceratese cede il passo al Mercante anche alla FeralpiSalò: 1-2 il punteggio finale. Partono forti i giallorossi che al 12′ trovano la rete grazie ad un gran tiro di Crialese, poi al 21′ Gerardi trova la deviazione vincente sottoporta e riporta i bresciani in parità. Al 66′ l’episodio che cambia la partita: Falzerano, contrastato, cade in area: per l’arbitro è simulazione, secondo giallo per lui ed espulsione. Bassano in 10. La Feralpi spinge e all’80’ Ranellucci sugli sviluppi di un corner sigla il vantaggio. I giallorossi ci provano fino alla fine ma non riescono a trovare il pareggio. Con la sconfitta il Bassano scende al sesto posto in classifica. I virtussini cercheranno il riscatto sabato 3 dicembre alle 14.30 nel big match contro il Parma.