32.1 C
Calcio L.R. Vicenza Virtus

Vicenza, 1-1 in amichevole con il Terek Grozny

vicenza-terek-groznyAmichevole internazionale ieri per il Vicenza al centro sportivo “Piermario Morosini”. Contro i russi del Terek Grozny finisce 1-1. Un laboratorio per l’allenatore Bisoli in vista della sfida di campionato contro l’Avellino. Primo tempo con un palo e una traversa colpiti da Roshi e da Kuziaev. Poi tanti esperimenti nel secondo tempo quando arrivano i gol del Terek su rigore di Bekim e dieci minuti più tardi il pareggio con una meravigliosa punizione di Bellomo. Nel finale un bruttissimo fallo di Roshi a piedi uniti su Zivkov, provoca l’uscita del biancorosso (per lui sospetto trauma distorsivo alla caviglia sinistra) e l’espulsione del calciatore del Terek.

VICENZA-TEREK GROZNY 1-1
Marcatori: 5′ st Bekim (rig.), 15′ st Bellomo