Calcio L.R. Vicenza Virtus Primo Piano

Vicenza, pari a Cesena: 1-1

L'esultanza di Orlando (ph. Vicenzacalcio.com)
L’esultanza di Orlando (ph. Vicenzacalcio.com)

Buon pareggio per il Vicenza a Cesena. Finisce 1-1 per i biancorossi davanti a oltre 400 tifosi vicentini: segna subito Ciano, rimedia un gol diagonale di Orlando sul finale di primo tempo. Nella ripresa esordio per Amelia, a causa di un infortunio muscolare per Benussi. E proprio il nuovo portiere compie un paio di miracoli (uno clamoroso su Laribi) per salvare il risultato e dare al Vicenza un punto importante per la classifica. I biancorossi sono ora attesi dalla sfida salvezza di domenica prossima alle 17.30 al Menti contro il Pisa.