30 C

Vicenza, tonfo a Santarcangelo: 2-1

Sconfitta pesante per il Vicenza che ieri sera è stato battuto in trasferta dal Santarcangelo per 2-1. Partenza choc quella dei biancorossi, che nel giro di 20 minuti hanno subito le due reti, a opera di Obeng e Piccioni, e nel primo tempo non sono mai riusciti a creare pericoli all’ex bassanese Bastianoni. Nella ripresa è arrivata la reazione, ma gli uomini di Colombo sono riusciti solamente ad accorciare le distanze con una punizione di Lanini al 68′. Inutile l’accenno di forcing nel finale, con i locali che sono riusciti a difendere una vittoria che non arrivava in casa dallo scorso 3 settembre.