1 Luglio 2024
Calcio L.R. Vicenza Virtus Primo Piano Slider

Le interviste dopo Vicenza Teramo

LR VICENZA – TERAMO, 1-1 (1-0 pt)

L’intervista ad Alberto Tronco oggi goleador per il L.R. Vicenza Virtus … felice per la rete, per il suo rendimento, meno felice per il pareggio e infime dispiaciuto per non aver dato la gioia piena della vittoria agli 8600 tifosi che hannio seguito il match dagli spalti del glorioso “Romeo Menti” …

L’intervista di Tronco

LR VICENZA-TERAMO, 1-1 (pt 1-0) – Un match dalla doppia faccia quello di oggi al Menti: un Vicenza pimpante nel primo tempo che va in rete al 33′ con Alberto Tronco su azione; e un Vicenza che nella ripresa non riesce a gestire il risultato e subisce l’aggressività degli abruzzesi che con l’ex del Bassano Virtus, Proietti, segna la rete del pareggio al 42′ … Ma sentiamo l’analisi del capitano biancorosso Nicola Bizzotto