21.3 C
1 Luglio 2024
Basket Primo Piano

ULTIM’ORA – AS Vicenza soffre ma vince a Ponzano con un canestro a un secondo dalla sirena

BASKET FEMMINILE – SERIE A2 – Incredibile: AS Vicenza questa sera a Ponzano contro la Schiavon nell’ultimo quarto ribalta un match oramai compromesso e vince di 3 punti.

A pareggiare a un minuto dalla fine con una “bomba” da 3 punti Maria Lazzaro che porta il tabellone sul 53 a 53. La vittoria viene sancita da un altro tiro da tre a pochi secondi dalla fine di Francesca Tagliapietra.

Ad un minuto e 20” dalla fine il tabellone segnava53-46: due canestri di avvicinamento di Villaruel e di Vella, quest’ultima protagonista di un contropiede “Coast to Coast”.

Un match in cui Vicenza è rimasta sempre in svantaggio fino ad un minuto dalla fine.

Il maggior svantaggio è stato addirittura di -18.

Tallone d’Achille della partita per le vicentine i tiri liberi: realizzati solo per il 50%.

Miglior realizzatore per Ponzano Zitkova con 20 punti seguita da Giordano con 19. Per Vicenza top scorer Elena Vella con 13 punti seguita da Villaruel con 10 e Gobbo con 8.

Ottima partita anche per ka giovane centro Milena Mioni (2001) che ha segnato 7 punti.

Nei rimbalzi la migliore in assoluto è stata Egwho di Ponzano (11), segue Gobbo di Vicenza (9), Piccoli di Ponzano e Tagliapietra di Vicenza a pari merito (7).