1 Luglio 2024
Tramarossa Vicenza batte Vega Mestre 99 a 79
Basket Primo Piano

Tramarossa Vicenza batte Vega Mestre 99-79: interviste a Hidalgo e a coach Ciocca [VIDEO]

BASKET MASCHILE – SERIE B – Partita difficile per Tramarossa: primi due quarti in partità con Vega Mestre, ma poi la difesa biancorossa è fortissima e ferma i lagunari.

Il primo tempo finisce 48-47 a dimostrazione che il match viene giocato punto su punto fino alla ripresa nel terzo quarto. Con una serie continuativa di 6-7 canestri consecutivi di Bastone (spesso su assist di Hidalgo) il match svolta in favore di Vicenza. Due o tre contropiede di Hidalgo e si arriva a un +10 (62 a 52) a due minuti e 40 dalla fine.

Sul 69-55 a 26” dalla fine della terza frazione coach Volpato (Mestre) chiama time out. Il vantaggio per Vicenza è consistente dopo il canestro di Cernivani.

In chiusura Hidalgo tenta la sortita ma nel terzo tempo, che chiude in acrobazia, la palla non entra.

L’ultimo quarto si apre per Vicenza con in campo Cernivani, Hidalgo, Bastone Petracca e Chiti, formazione che ha tenuto testa bene sia in difesa sia in attacco al Mestre nel terzo quarto, dando filo da torcere e battendo 21-8 i veneziani nei precedenti 10 minuti.

Presto Tramarossa supera la soglia dei 70 punti e dopo tre minuti di gioco si è sul 77-59 e Volpato chiede il terzo time out della ripresa.

Entra il capitano Diego Corral dalla panchina di coach Ciocca. +14 ovvero 81-67 a 4 minuti dalla fine col tiro da tre di Chiti.

A 36” dalla fine entrano Sequani e Visentin per Hidalgo e Bastone stanchissimi.

Siamo sui 95-79.

Tiro da tre e poi canestro di Corral 99-79. Vittoria!