31.6 C
Atletica Primo Piano Slider

AV Run Bisson Auto va di corsa: Federica Menti vince la Valdambra Ultra Trail

Gli atleti di AV Run Bisson Auto del settore “Trail e Corsa su Strada”, anche durante l’ultimo fine settimana, sono stati impegnati su più fronti, con risultati brillanti.

Federica Menti, una delle migliori interpreti in campo nazionale del Trail Running, è andata a vincere il Valdambra Ultra Trail, a Badia Agnano, in provincia di Arezzo.

Un’impresa di rilievo: ha portato a termine i 125 km del percorso, con un dislivello positivo di 5500 metri, nel tempo di 19h48’39”.

Non solo: nella classifica generale, atleti maschi compresi, avrebbe colto il 6° posto assoluto su 42 classificati.

A Treviso, dove si sono presentati ben 1277 partecipanti alla mezza maratona, si è registrata la conferma ad alto livello di Andrea Rampazzo: è giunto 2° (su 108)  nella categoria SM55, portando a termine la gara in 1h21’29”.

Ottimo crono anche per Diego Altolini, 11° tra gli SM35: ha chiuso in 1h25’28”.

In campo femminile Maria Busa con un probante 1h45’01” si piazza al 5° posto tra le SF55.