ARZIGNANO VALCHIAMPO: Saio, Lattanzio, Casini (27’ st Bordo), Molnar, Grandolfo, Gemignani (41’ st Davi), Barba (14’ st Nchama), Piana, Antoniazzi, Belcastro (14’ st Fantacci), Parigi (41’ st Fyda). All. Bianchini.
PORDENONE: Festa, Burrai, Deli (1’ st Piscopo), Palombi, Ajeti (21’ st Negro), Benedetti (14’ st Ingrosso), Gucher (14’ st Edera), Torrasi (28’ st Giorico), Candellone, Pirrello, Zammarini. All. Di Carlo.
DIRETTORE DI GARA: Angelucci di Foligno
RETI: 1’ pt Grandolfo, 31’ pt Molnar, 47’ pt Parigi, 45’ st Edera.
NOTE. Ammoniti: Belcastro, Deli, Zammarini.
RECUPERO: 2’ pt, 4’ st.

CALCIO SERIE C – Spettacolo al Dal Molin. I ragazzi di Bianchini conquistano una splendida vittoria tra le mura di casa superando il Pordenone con il risultato di 3 a 1 dopo un primo tempo dominato e concluso sul 3 a 0. Apre il match la rete di Grandolfo al primo minuto: il numero 9 riprende la ribattuta di Festa sul tiro di Parigi e sigla subito il vantaggio. Al 31’ arriva il raddoppio del Grifo con il colpo di testa di Molnar che con precisione indirizza in porta la giocata di Belcastro. Il terzo gol è firmato da Parigi al 47’. L’assist è ancora di Belcastro. Nel finale di gara, al 45’ del secondo tempo, arriva la rete della bandiera del Pordenone con Edera.