Albinoleffe – LR Vicenza 1-1

Albinoleffe – Marietta; Boloca (dal 68′ Gusu), Potop, Baroni; Borghini, Zanini (dal 58′ Mustacchio), Astrologo (dal 82′ Fossati), Parlati (dal 82′ Agostinelli), Munari; Zoma, Longo (dal 82′ Angeloni). A disposizione: Facchetti, Taramelli, Evangelisti, Freri, Giannini, Zambelli, Vinzioli, Capelli, Ricordi. Allenatore: Lopez

LR Vicenza – Confente; Cuomo (dal 84′ Laezza), Leverbe, Sandon; De Col, Rossi, Della Latta, Costa; Della Morte (dal 37′ Zonta); Morra (dal 70′ Rauti), Zamparo (dal 84′ Greco). A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Mogentale, Talarico, Capone. Allenatore: Vecchi

Marcatori: 39′ Leverbe (LRV), 74′ Longo (A)

Arbitro: Renzi di Pesaro; assistenti: Marchese di Napoli e Pistarelli di Fermo; quarto ufficiale: Migliorini di Verona

Ammoniti: Della Latta (LRV), Parlati (A), Zonta (LRV), Zamparo (LRV), Sandon (LRV), Agostinelli (A)

Espulso: Della Latta (LRV) al 32′ per doppia ammonizione

Spettatori: 1190 di cui 427 ospiti, per un incasso pari a 11.085,69 euro

Note: serata mite, terreno in buone condizioni

CALCIO SERIE C NOW – Seconda trasferta consecutiva per il LR Vicenza L.R. Vicenza di scena sul campo dell’ Albinoleffe dell’indimenticato ex capitano Gianni Lopez.
Biancorossi in 10 dalla mezz’ora del primo tempo per l’espulsione di Della Latta (somma di ammonizioni), ma in vantaggio al 39’ grazie al gol del difensore Leverbe su angolo battuto da Costa.
Nella ripresa, al 74’, il pareggio dei padroni di casa, sempre da corner, con Salvatore Longo.
Nel recupero ancora Leverbe sfiora il raddoppio con un tiro-cross che si spegne di poco sul fondo.
Finisce 1-1 con il secondo pareggio in 3 partite per la squadra di Stefano Vecchi.
Domenica prossima si torna a giocare al Menti dove arriverà la Pro Patria: fischio d’inizio alle ore 18.30!