21.3 C
1 Luglio 2024
Calcio

Lega Pro, Bassano al secondo posto. Real Vicenza cade a Novara

Logo Lega ProGrande vittoria del Bassano nel 32esimo turno di Lega Pro. I giallorossi hanno battuto l’Alessandria nel big match della giornata, vincendo per 3 a 2 al Mercante. Partita ben giocata da entrambe le formazioni, sbloccata al 19^ del primo tempo da Cattaneo, che con un preciso colpo di testa porta momentaneamente in vantaggio i giallorossi. Sul finire della prima frazione pareggio dell’Alessandria con Morero. Nel secondo tempo uno-due micidiale di Pietribiasi che nel giro di 5 minuti – al 61^ e al 66^ – infila una doppietta, portando il Bassano sul 3 a 1. Al 69′ Vitofrancesco accorcia le distanze, ma sono bravi i giallorossi a tenere il vantaggio fino alla fine.

Real Vicenza punito da un rigore dubbio. Buona prestazione ma nessun punto per il Real Vicenza, che torna a mani vuote dalla trasferta sul campo della capolista Novara. Partita equilibrata decisa da un rigore – concesso più che generosamente dall’arbitro Formato – di Evacuo al 12^ del secondo tempo.