Calcio

ArzignanoChiampo, prima vittoria: 5-1 al Romagna Centro

Trinchieri vs Lucarelli (ph. Massignan)

I giallocelesti espugnano il Manuzzi di Cesena con una prova maiuscola

In un sol colpo messi in tasca tre punti e cancellate le preoccupazioni di pochi gol delle prime apparizioni con Parma e Clodiense. Domenica ok per Beggio e i suoi uomini che al Manuzzi di Cesena hanno rifilato cinque sberle al Romagna Centro mettendo così a referto la prima vittoria stagionale. Partita mai in discussione coi giallocelesti per niente intimoriti dalla grandezza dello stadio romagnolo, in campo sin dai primi minuti con la voglia e la determinazione di fare punteggio pieno e regalare ai propri tifosi la prima gioia da tre punti.

Doppiette per bomber Trinchieri e Roveretto con l’ultimo arrivato Chiarello che ha messo a referto il gol al debutto. Molto bene anche la difesa che ha tenuto a bada gli attacchi avversari, applausi e complimenti anche a Simone Tonelli, numero 10 del Romagna Centro autore di un gesto fair play nel finale di gara dove ha detto all’arbitro di ritornare sulla decisione di un rigore a lui assegnato perchè non c’era stato alcun fallo da decretare il penalty.

Cronaca del match. Parte bene l’ArzignanoChiampo che tenta subito di farsi pericoloso in avvio di gara con Trinchieri e Fracaro pericolosi nei primi minuti di gioco. Il vantaggio vicentino è nell’aria e arriva al 17′: Marchetti dalla sinistra pennella un cross perfetto che Trinchieri di volo di prima intenzione spedisce alle spalle del numero uno locale con l’aiuto del palo: applausi per il bomber argentino.

I giallocelesti spingono sull’acceleratore e al 23′ trovano il meritato raddoppio a firma di Roveretto al primo centro in gialloceleste: ancora un cross di Marchetti verso il secondo palo, Trinchieri di testa fa sponda e l’esterno berico di destrezza beffa il marcatore per depositare in rete. Gara in discesa per i vicentini che amministrano il doppio vantaggio senza subire troppo in difesa e sfiorando più volte il tris prima di andare al riposo avanti 2 a 0.

Nella ripresa la musica non cambia coi ragazzi di mister Beggio che fanno la gara coi romagnoli pericolosi al 10′ ma con Dall’Amico reattivo tra i pali. AL 13′ il tris vicentino parte da un lancio lungo di Corà per Fracaro che lavora bene la palla e serve per Trinchieri che non si fa pregare due volte e firma il personale bis. Al 23′ Bovoni accorcia le distanze per il Romagna, colpo di testa ravvicinato su invito del neo entrato Rizzitelli.

Poi solo e ancora tanto ArzignanoChiampo coi gol che chiudono definitivamente il match. Alla mezz’ora della ripresa Roveretto rimette la freccia sul cospicuo +3 siglando la doppietta su assist di Trinchieri, l’esterno a tu per tu col portiere di casa lo trafigge senza problemi. In pieno recupero dopo il gesto fair play, il definitivo 5 a 1 del debuttante Chiarello che dribbla Bissi e firma il suo primo centro stagionale a conclusione di una domenica perfetta per l’ArzignanoChiampo.

ROMAGNA CENTRO-ARZIGNANOCHIAMPO 1-5

ROMAGNA CENTRO: Bissi, Arrigoni, Bevoni, Gregorio, Spadaro, Tola (55′ Rizzitelli), Dall’Ara, Cenci, Ahmetovic (50′ Gori), Tonelli, Ridolfi (80′ Tamburini). All. Rossi.
ARZIGNANOCHIAMPO: Dall’Amico, Corà (75′ Romio), Bragagnolo, Vanzo, Bertoldi, Pignat (75′ Sandrini), Pozza, Roveretto, Fracaro, Marchetti (62′ Chiariello), Trinchieri. All. Beggio.
ARBITRO: Repace di Perugia.
RETI: pt 17′ Trinchieri (AC), 23′ Roveretto (AC). St 13′ Trinchieri (AC), 24′ Bovoni (RC), 35′ Roveretto (AC), 49′ Chiarello (AC).

fonte:arzignanovalchiampo.it