1 Luglio 2024
Calcio Fotogallery

Vicenza-Livorno – La diretta e la fotogallery

LA CRONACA

Al 14′ prima occasione per il Vicenza con una punizione a giro di Sciacca che Mazzoni devia in angolo toccandola con la punta delle dita.

Si chiude uno scialbo primo tempo sul risultato di 0-0.

Inizia la ripresa: al 10′ il Livorno sostituisce Luci con Jelenic.

Cambio anche per Marino con Moretti che prende il posto di Sciacca.

Al 20′ bella occasione per il Vicenza con Lores Varela che, smarcato da Di Gennaro, entra in area ma il portiere Mazzoni di piede salva il risultato.

Ancora Varela protagonista, ma questa volta la conclusione é svirgolata e si spegne sul fondo.

Al 26′ secondo cambio per il Livorno: fuori Moscati e dentro Cutolo.

Al 34′ entra Sbrissa per Cinelli.

Un minuto dopo occasione per il Livorno con Galabinov il cui tiro a giro termina sul fondo non di molto.

Altro brivido in area biancorossa con Galabinov che non riesce a girare in ree un pallone che danza davanti alla porta. Poi Cutolo ci prova da fuori: mira imprecisa di pochissimo.

Esce al 42′ tra gli applausi Di Gennaro: al suo posto Gentili.

L’ultima partita al Menti del 2014 si chiude sullo 0-0. Domenica trasferta a Frosinone per chiudere in bellezza l’anno.