25 C
2 Luglio 2024
Atletica

AV Master a L’Aquila per i tricolori staffette e multiple

AV-Master-Puro-Sport-atletica-vicentinaGli atleti senior over 35 AV Master Puro Sport sono chiamati questo fine settimana a L’Aquila per i tricolori di staffetta svedese, di staffetta 4×1500, dei 10000m e del decathlon. Si punta al podio nelle gare di staffetta svedese (100+200+300+400) nelle categorie SM55 con la formazione composta da Silvano Giometto, Luigi Vanzo, Maurizio Ceola, Massimiliano Cattani e SM60 con Cesare Pansini, Pierantonio Rizzato, Fausto Tegorelli e Luca Fabris.

I primi campionati nazionali outdoor giungono a due settimane di distanza dai regionali di Mestre che hanno sancito l’elevato valore del settore Master di Atletica Vicentina con 20 titoli individuali. Partendo dai titoli assoluti più che eccellenti prestazioni di Francesco Palma che al primo anno nella categoria SM55 realizza una pregevole doppietta nei metri 800 e 1500 con i tempi di 2’13”96 e 4’39”31. Al topo anche Sergio Capozzi (SM55) che nel salto in lungo si aggiudica la classifica assoluta con un balzo a metri 5,33. Ultimo titolo assoluto quello di Natale Ventura nella categoria SM75 che con 28,88 metri nel lancio del disco realizza 829 punti e vincendo anche le classifiche di categoria anche nel getto del peso con metri 9,98, martello maniglia corta con metri 8,74 ed il martello con metri 21,63.

Ancora titoli di categoria per Katia Agostinetto nei 100 metri SF45 corsi in 14”91, quindi Dina Bevilacqua che in una bellissima gara di salto in lungo vince la categoria SF50 con metri 3,84 a cui fa seguito il titolo nelle SF40 per Mara Danzo con metri 3,93 e bis anche i 100 metri di categoria nel tempo di 15”37. Silvano Giometto che in 15”30 si aggiudica i 100 metri SM70 e Girardello Riccardo che doppia 400 ed 800 metri nella categoria SM45 nei tempi di 55”60 e 2’09”39. Bene anche Cesare Pansini vincente nei 100 metri SM75 in 17”18 e nel salto in alto con metri 1,05, quindi Elena Righi nel disco SF45 con metri 13,85, Fausto Tegorelli nei 100 metri SM50 corsi in 12”74 ed infine il direttore tecnico della squadra Luigi Vanzo che vince nel salto in lungo SM50 con la misura di metri 4,95.