23.4 C
19 Luglio 2024
Calcio a 5 Primo Piano

Calcio a 5, spettacolo e gol al “Città di Arzignano”

calcio-a-5Spettacolo e tanti gol sabato al PalaTezze dove è andato in scena il torneo “Città di Arzignano”. Torneo a cinque squadre con due sfide per ogni contendente da giocarsi su un tempo unico effettivo di 20 minuti. Al via della manifestazione arzignanese i campioni della scorsa serie A2 della Came Dosson, i prossimi avversari in campionato del Milano e le formazioni cadette di Futsal Villorba e Pavia.

Ad aprire il pomeriggio di futsal sono state il Milano e il Villorba di mister Gigi Regondi che proprio al PalaTezze qualche anno fa ha conquistato la Coppa Italia under 21. Lombardi vittoriosi 4 a 1 coi gol di Minazzoli, De Oliveira, Gargantini e Ghezzi; di Bortolini il gol per i trevigiani.

Nella seconda partita equilibrio a farla da padrone col successo di misura della Came Dosson che, contro Milano, la spunta soltanto nel minuto finale col sigillo vincente firmato da Vavà che regala il successo alla matricola di serie A1.

Nella terza partita scende in campo anche il Pavia opposto ad un Villorba desideroso di chiudere il torneo ad Arzignano con un successo. Vittoria che arriva grazie al 2 a 1 finale firmato dai sigilli di Spatafora e Zoccolillo, in evidenza anche il giovane portiere Cadorin che ha parato un tiro libero. Di De Feudis il gol pavese.

Nel quarto match in campo i biancorossi di mister Stefani opposti alla Came Dosson nella sfida remake dello scorso campionato che ha regalato gol e grandi emozioni. Pari e patta sul tabellone col gol di Vavà in apertura a cui ha risposto su tiro libero bomber Amoroso nel finale di gara per l’1 a 1.

Nell’ultima sfida successo dei padroni di casa con un 5 a 3 sul Pavia che era andato avanti fino al 3 a 1 prima di essere raggiunto e superato dai vicentini desiderosi di chiudere con la vittoria il torneo di casa. Faccioli, Masullo e Milito firmano il tris pavese coi vicentini che rispondono con Canto in gol due volte, Major, Javaloy e bomber Amoroso. Da domani di nuovo in campo per continuare la preparazione, sabato prossimo di nuovo al PalaTezze per il terzo memorial Michele Trolese.