23.7 C
Calcio L.R. Vicenza Virtus

Vicenza-Entella, la doppietta di De Luca non basta: 2-2

vicenza-entellaPareggio ieri sera al Menti per il Vicenza in casa contro l’Entella. 2-2 il risultato finale, al termine di una gara in cui i biancorossi avrebbero meritato la vittoria. La squadra di Bisoli, in vantaggio con De Luca al 25’pt, si sono fatti rimontare nella ripresa, prima con un autogol di Esposito al 18’st (scontro con Benussi in uscita), poi dalla rete di Pellizzer sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo un clamoroso palo di Orlando. Sembra la fine, invece i biancorossi reagiscono e rialzano la testa ancora con un gran gol di De Luca.

Tabellino:
VICENZA-VIRTUS ENTELLA 2-2
Marcatori: 25′ pt De Luca, 18′ st Esposito (aut.), 30′ st Pellizzer, 36′ st De Luca.
VICENZA (4-2-3-1)
Benussi; Zaccardo, Adejo, Esposito, Bianchi; Rizzo, Signori (dal 36′ st Urso); Orlando, Bellomo, Giacomelli (dal 15′ st Vita; dal 41′ st Doumbia); De Luca.
All.: Bisoli
VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2)
Iacobucci; Pecorini (dal 1′ st Belli), Benedetti, Pellizzer, Baraye; Moscati, Troiano, Sini (dal 24′ st Palermo); Ammari; Catellani (dal 17′ st Tremolada), Caputo.
All.: Breda

ARBITRO: Serra di Torino
Assistenti: Bindoni e Dei Giudici
IV Uomo: Ros di Pordenone
NOTE. Ammoniti: Pecorini, Sini, Esposito, Troiano, De Luca, Signori. Spettatori: paganti 619, incasso di 4.223,00 euro; abbonati 5.630, quota abbonati di 32.879 euro.