23.7 C
Bassano Calcio Primo Piano

Bassano, secondo pareggio di fila: 1-1 con la Triestina (VIDEO)

bassano-triestinaSecondo pareggio consecutivo per il Bassano, che dopo l’1-1 in casa contro il Teramo impatta con lo stesso punteggio anche contro la Triestina. Per la squadra di Magi i rimpianti sono però molti, numerose infattile occasioni con le quali il Bassano si è reso pericoloso, sia nella prima che nella seconda frazione.Le reti arrivano nel primo tempo: prima sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 13′ con Arma, ma meno di dieci minuti dopo i giallorossi trovani il pari al 22′ con Fabbro.