31.6 C
Pallavolo Primo Piano Slider

Anthea Volley perde 3 a 2 a Trento

Partita avvincente e combattuta quella persa per 3-2 dall’Anthea Volley Vicenza sul campo dell’Agrilagaria VolanLG TN (17-25, 25-23, 22-25, 25-17, 15-13).

Due squadre scese in campo con diverse motivazioni ed obiettivi, per le avversarie di coach Angelini la flebile fiammella di speranza di aggancio al treno play off – molto difficile a dire il vero – e per le vicentine l’occasione di provare nuovi schemi e soluzioni in vista delle final four di Coppa Italia che si disputeranno a Vicenza il 18 e 19 aprile.

Una partita molto tirata e sul filo del rasoio fino all’ultimo punto quella giocata sabato sera, con le biancorosse che partano fortissimo portandosi avanti nel primo set per 8-2 e controllando agevolmente i tentativi di rimonta delle avversarie fino a chiudere il parziale 25-17.

Il secondo parziale sembra in controllo fino al punteggio di 8-4 ma nella fase centrale del set le avversarie piazzano un piccolo strappo di 3 punti che dal 21-18 consentirà di chiudere sul 25-23.

Il terzo set si gioca a parti invertite, le biancorosse di coach Mariella Cavallaro riescono a mantenere i due/tre punti di vantaggio fino alla fine e si aggiudicano il parziale con il punteggio di 25-22 facendo sperare nella vittoria finale. Invece, nel quarto set la partita cambia volto, le vicentine inseguono sempre nel punteggio fino al massimo svantaggio di sette lunghezze sul 21-14. Il 4° set si chiude sul 25-17 ed è tie-break.

Al quinto ed ultimo set regna sovrano l’equilibrio fino al 10-9 per le vicentine. Da quel momento in poi le avversarie piazzano un break di tre punti sul 12-10 e chiudendo il set sul 15-13.

Top scorer dell’incontro Giulia Visintin con ben 24 punti, sugli scudi anche Jasmine Rossini con 19, seguita dal capitano Flavia Assirelli e Giorgia De Stefani rispettivamente con 14 e 12 punti messi a terra.

A fine gara il commento del General Manager Luca Milocco:

“Abbiamo giocato una buona partita anche se persa – commenta Luca Milocco – perchè a questo punto della stagione contano molto le motivazioni e la testa. Noi abbiamo provato ancora diverse soluzioni in vista della Coppa Italia e dei play off promozione di fine stagione. E’ stata fino ad ora una stagione molto intensa e partite tirate e poi perse come questa possono capitare. Posso affermare – chiude Luca Milocco – che siamo molto concentrati e determinati a raggiungere i nostri obiettivi stagionali”.