25.1 C
1 Luglio 2024
Basket Primo Piano Slider

Velcofin Vicenza vince ed è salvezza matematica

Le vicentine allenate da Aldo Corno battono con un +10 finale il Varese 95. Primo quarto con le ragazze di Visconti che cercano di prendere un vantaggio di qualche punto su Vicenza, ma Velcofin recupera e torna in vantaggio dopo il 4-4. Nella seconda frazione le vicentine si mantengono sopra di uno o due punti. Rischiano il riaggancio in un paio di occasioni nel terzo parziale, mentre allungano nell’ultimo quarto grazie anche ad una difesa impenetrabile a zona attuata negli ultimi 10 minuti.

Con la vittoria Vicenza si aggiudica la salvezza matematica, e l’accesso ai play off è probabile, ma non ancora del tutto certo. E’ necessario vincere a Bolzano mercoledì sera in trasferta e poi in casa sabato 27 aprile (ore 20,30) con la rocciosa Alpo Villafranca di Verona.