23.7 C
Sorelle Ramonda Ipag Montecchio Maggiore A2 2021
Pallavolo Primo Piano

Pool salvezza per le ragazze di Montecchio: buona partita a Busto Arsizio ma perdono ( 3-1)

VOLLEY – SERIE A2 – Scendono in campo a Busto Arsizio per la seconda giornata di Pool Salvezza le ragazze del S.lle Ramonda-Ipag anche contro la due ex Carletti e Michieletto.

PRIMO SET

E’ subito battaglia aperta (2-2) e Battista fotografa Lualdi con un gran muro da zona quattro che porta Montecchio avanti (4-5). Riprende vigore Busto portandosi avanti 11-9 con Carletti in diagonale, ma che immediatamente viene sorpresa da Bovo a muro (11-10). Covino prova a ricucire il distacco (13-12). C’è un nuovo sorpasso per il S.lle Ramonda-Ipag (17-18) e coach Lucchini chiama il primo time out. Ora tocca a mister Fangareggi chiamare time out che vede ribaltato il risultato in pochi palloni (20-18). Non molla Montecchio con Covino ancora vincente (24-23) ed è nuovo time out per la Futura Giovani. Battista conquista la parità (24-24) e Covino conquista il primo set point per le castellane con un ace (25-26). Una fast di Bartolini per il 26-27, ma Michieletto annulla (27-27). Su 28-28 Canton entra al servizio per Bartolini ed è nuovo set point Montecchio (28-29) che chiude con un attacco di Cagnin (28-30).

SECONDO SET

Covino trova il primo punto Montecchio nel secondo set (2-1) e il primo vantaggio arriva sul (3-4). Resta in equilibrio il parziale con Montecchio che fa il suo gioco spingendo in battuta (8-8), ma Scacchetti conquista il nono punto con un palleggio intelligente in fondo al campo (8-9). Cagnin sfodera prima un l’ace (8-10) e poi un gran attacco da seconda linea (9-11). Rimettono il naso avanti le padrone di casa (17-14) con una prima mini fuga e Fangareggi chiama time out. Dopo una breve ripresa (17-16), la Futura Volley impone il proprio gioco e resta avanti 21-18. Battista ottiene un gran diciannovesimo punto dopo un’azione infinita (21-19). Busto ha quattro set point per chiudere il parziale ma Battista sventa la prima possibilità (24-21). Chiude Carletti il secondo parziale (25-21).

TERZO SET

E’ un palla a palla anche il terzo set (2-2) ma le padrone di casa si portano a + 3 (9-6). Si vedono buone difese da una parte e dall’altra del campo ma Montecchio deve rincorrere la Futura Volley che è sul 12-7 con un ace di Michieletto. Momento positivo per il S.lle Ramonda-Ipag con Cagnin che mura le bianco rosse e Lucchini chiama time out (12-10). Cagnin mette in difficoltà Carletti in ricezione con un ace (15-13) e un errore di Latham porta Montecchio a -1 (15-14). Le rosso nere passano in vantaggio con un muro di Bovo (15-16) avendo conquistato sei punti consecutivi. E’ un + 2 per le castellane (16-18), ma di nuovo Busto riemerge dalle ceneri e passa nuovamente in vantaggio (20-19). Sul 20-20 entra Brandi per Scacchetti per alzare il muro. Sul 23-20 Fangareggi chiama time out, ma sono quattro set point per Busto. Entra Canton in battuta per Bartolini e il time out di Lucchini arriva sul 24-22 dopo un attacco di Battista. Le bianco rosse chiudono il terzo parziale 25-22.

QUARTO SET

Montecchio non molla e parte forte nel quarto parziale (1-3) con Busto che però dice la sua e pareggia (3-3). Covino spinge in battuta prima con un ace e poi mettendo in grossa difficoltà la ricezione avversaria (3-7). Dopo un time out per le padrone di casa Covino picchia ancora forte ed è nuovamente ace (3-8). E’ a + 8 Montecchio (3-11) e altro time out chiamato da Lucchini. Bartolini blocca Latham che lascia il campo in favore di Carletti (4-12). Inversione di tendenza nel gioco con la Futura Volley che reagisce ed è time out Fangareggi (9-14). Si accorciano ancora le distanze con le padrone di casa che si portano a -1 recuperando quasi tutto lo svantaggio (15-16). La rimonta non si completa grazie a Battista che picchia forte (15-17). Ora è vantaggio per Busto (20-17) e per loro va talmente tutto bene che Zingaro mette a segno anche un ace (23-18). Chiudono le padrone di casa dopo una rimonta incredibile 25-20.