LR Vicenza Padova 1-1

L.R. Vicenza – Confente; Laezza, Gomelic, Sandon; Valietti (dal 87′ De Col), Cavion (dal 76′ Tronchin), Ronaldo (dal 87′ Greco), Proia, Costa; Della Morte (dal 69′ Rolfini), Pellegrini (dal 76′ Ferrari). A disposizione: Siviero, Massolo, Rossi, Scarsella, Jimenez, Lattanzio, Talarico. Allenatore: Diana

Padova – Donnarumma; Belli (dal 38′ Granata), Crescenzi, Delli Carri; Capelli (dal 81′ Montrone), Fusi (dal 81′ Cretella), Radrezza, Varas, Villa (dal 67′ Favale); Bortolussi, De Marchi (dal 67′ Kirwan). A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Calabrese, Perrotta, Bianchi, Dezi, Beccaro. Allenatore: Torrente

Marcatori: 29′ Sandon (LRV), 84′ Radrezza (P) su rig.

Arbitro: Perri della sezione di Roma 1; assistenti: Giuggioli e Pressato; quarto uomo: Crezzini

Ammoniti: Laezza (LRV), Valietti (LRV), Crescenzi (P), Golemic (LRV), Fusi (P), Cavion (LRV), Confente (LRV)

Spettatori: 10.617 di cui 1200 ospiti, incasso di 107.229 euro compreso rateo abbonamenti

Note: leggera pioggia, terreno in buone condizioni

CALCIO SERIE C NOW – E’ il Menti a suonare la carica per il derby tra LR Vicenza e Padova.

Le ultime deludenti prestazioni dei biancorossi non hanno annacquato il tifo ed il colpo d’occhio é quello delle grandi occasioni come la sfida da tradizione merita.

Cambia per l’ennesima volta Diana che in difesa schiera Sandon; rivoluzione in attacco con la coppia Della Morte-Pellegrini supportati da Proia.

Inizio sprint per i padroni di casa con un colpo di testa di Golemic controllato da Donnarumma ed una bella girata di Proia che termina sul fondo senza che nessuno dei compagni riesca a deviarla

Replica il Padova con Crescenzi a cui risponde Confente.

Ed é il portiere berico a rispondere alla grande sulla conclusione potente di Fusi al 22’.
Al 29’  é il debuttante Sandon a sbloccare il risultato con un colpo di testa vincente, lasciato però colpevolmente libero di colpire dai difensori ospiti. 1-0 ed esplode la festa.

Subito dopo é ancora Confente a deviare su Varas.

E’ l’ultima occasione del primo tempo che si chiude dopo tre minuti di recupero.

Inizia la ripresa e subito una clamorosa occasione per il raddoppio: perfetto cross basso in area di Costa ma Pellegrini e Laezza arrivano con un attimo di ritardo per la deviazione sotto porta.

Subito dopo, al 48’,  ci riprova di testa Sandon, ma questa volta la mira non é così precisa.

Risponde il Padova al 54’ con una conclusione dal limite di Capelli su cui il portiere di casa non si fa sorprendere.

Sul fronte opposto é il palo a dire di no al tiro di Laezza. Al 69’ primo cambio per Diana che sostituisce Della Morte con Rolfini. Al 76’ dentro anche Ferrari e Tronchin per Pellegrini e Cavion.

Bella azione di contropiede del Vicenza con Costa che calcia e trova la deviazione in angolo.

Arriva invece il pareggio del Padova, con un calcio di rigore per un fallo di Confente in uscita e trasformato da Radrezza, che va poi a festeggiare sotto la curva nord dei sostenitori biancoscudati.

Ultime carte da giocare per Diana con Greco e De Col che sostituiscono Ronaldo e Valietti.

Ci provano senza fortuna Rolfini e Ferrari, ma continua il digiuno del gol per gli attaccanti biancorossi.

Cinque i minuti di recupero: il risultato non cambia più. Finisce 1-1.