Padova – LR Vicenza 1-1

Padova – Donnarumma; Kirwan, Delle Carri, Faedo, Favale (dal 60′ Palombi); Fusi (dal 81′ Zamparo), Crisetig, Varas (dal 87′ Cretella); Capelli (dal 60′ Villa), Bortolussi, Liguori. A disposizione: Zanellati, Mangiaracina, Belli, Crescenzi, Perrotta, Dezi, Bianchi, Radrezza, Tordini. Allenatore: Torrente.

LR Vicenza – Confente; Cuomo, Golemic, Sandon; De Col, Tronchin (dal 68′ Cavion), Ronaldo, Costa (dal 89′ Laezza); Della Morte (dal 77′ Greco); Rolfini (dal 77′ Pellegrini), Ferrari. A disposizione: Massolo, Siviero, Lattanzio, Rossi, Talarico, Delle Monache, Busato, Fantoni. Allenatore: Vecchi.

Marcatori: 57′ Ferrari (LRV), 90’+5′ Faedo (P)

Arbitro: Valerio Crezzini di Siena; assistenti: Biffi di Treviglio e Nana Tchato di Aprilia; quarto ufficiale Andeng Tona Mbei

Ammoniti: Favale (P), Tronchin (LRV), Crisetig (P), Ferrari (LRV), Ronaldo (LRV), Sandon (LRV), Delli Carri (P)

Spettatori: 8.214 di cui 2.449 abbonati e 1.396 tifosi biancorossi nel settore ospiti, incasso pari a 71.752,40 euro

Note: serata con leggera pioggia, terreno in buone condizioni

CALCIO SERIE C NOW – Mercoledì sera di derby allo stadio Euganeo per il derby tra Padova e L.R. Vicenza!

Al 18’ é la traversa a dire di no al colpo di testa di Ferrari sul cross di Ronaldo.

É poi Sandon a non arrivare di un soffio alla deviazione vincente.

Insistono i biancorossi ed é quindi Donnarumma, ancora con l’aiuto della traversa, a salvare miracolosamente su Cuomo sempre di testa.

0-0 il risultato al termine di un primo tempo che ha visto il Vicenza fare la partita con autorevolezza andando vicinissimo al vantaggio che avrebbe meritato.

Inizia la ripresa e subito Della Morte chiama all’intervento il portiere di casa ancora una volta pronto alla respinta.

Al 57’ il vantaggio ospite grazie al colpo di testa di Ferrari, che festeggia proprio sotto la curva biancorossa.

E’ poi Confente al 64’  a salvare in uscita su Palombi lanciato a rete.

Insiste il Padova che ora ha cambiato marcia.

Al 69′ Fusi parte in dribbling ed entra in area, diagonale che si spegne a fil di palo.

Al 95’ arriva il pareggio dei biancoscudati con una conclusione di Faedo deviata da un giocatore del Vicenza che inganna il proprio portiere.

Finisce 1-1 dopo sei minuti di recupero.

Domenica 10 marzo, al Menti, altro derby questa volta con i “cugini” dell’Arzignano Valchiampo: fischio d’inizio alle ore 20.45.