Calcio Fotogallery

Bologna-Vicenza 0-2: cronaca e fotogallery

BOLOGNA-VICENZA: 0-2

Spettatori: 17138 (di cui 9.571 abbonati)

PRIMO TEMPO:0-1 – Il Vicenza é padrone del campo, controlla il gioco senza rischiare! Un Giacomelli in ottima serata tiene in apprensione i rossoblu sulla fascia sinistra.

11′ Gol del Vicenza: calcio di punizione per il Vicenza. Si porta sul pallone MORETTI e non sbaglia lo specchio della porta.

22′ Bessa (Bologna) viene ammonito per fallo su Cocco

34′ Bessa (Bologna) viene espulso dopo il fallo su Giacomelli: Bologna in 10 in campo!

40′ Di Gennaro (Vicenza) ammonito

SECONDO TEMPO: 0-2 – La prima parte della seconda frazione di gioco è tutta biancorossa ed arriva giustamente il raddoppio del marcatore vicentino Federico Moretti. Nel finale la stanchezza inizia a farsi sentire sulle gambe dei ragazzi di Marino, ma nelle occasioni bolognesi Vigorito è sempre pronto a salvare la sua porta.

12′ Sostituzione nel Bologna: esc M’Baye ed entra Zucilini

12′ gol del Vicenza: MORETTI! Dopo dieci minuti di supremazia dei biancorossi, Moretti di destro insacca con facilità il pallone nella porta di Coppola. Bologna-Vicenza 0-2

15′ azione pericolosa del Bologna con Casarini che da distanza ravvicinata tira in porta ma Vigorito si fa trovare pronto.

20′ sostituzione nel Bologna: esce Kristicic ed entra Buchel

22′ il Bologna ci prova con Cacia ma anche in questa occasione Vigorito non tradisce.

30′ il Bologna ci prova ancora con Cacia ma Vigorito è sempre pronto.

30′ sostituzione del Vicenza: esce Moretti ed entra Sbrissa

37′ Sostituzione nel Bologna: esce Laribi ed entra Improta

40′ Il Bologna tira ancora con Zuculini dalla distanza ma è sempre Vigorito a fermare l’azione bolognese

41′ sostituzione nel Vicenza: esce Giacomelli ed entra Vita

43′ sostituzione nel Vicenza: esce Cocco ed entra Petagna