Calcio Fotogallery

Vicenza – Spezia 1-0: cronaca e fotogallery

La cronaca e la fotogalleryFullSizeRender

Al Menti la prima occasione é per lo Spezia con un diagonale di De Col a lato.

Al quarto d’ora primo cambio forzato per i liguri che sostituiscono Juande con Sammarco.

Ammoniti in rapida successione Cinelli e Garcia Tena

Al 32′ passaggio smarcante in area per Giacomelli, a cui non riesce la deviazione in porta

Al 37′ colpo di testa di Cocco sul fondo

Al 42′ doppio calcio d’angolo di Giacomelli che non trova lo specchio della porta

Bella azione manovrata partita da Moretti è proseguita da Di Gennaro con assist al centro per Moretti il cui tiro viene parato da Chichizola.

Dopo 2′ di recupero il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Primo cambio per Marino con Lores z Varela che sostituisce uno spento Giacomelli.

Clamorosa occasione al 18′ per lo Spezia con la traversa che dice di no a Catellani. Subito dopo é Bremec a salvare su Situm.

Al 22′ Sbrissa prende il posto di Di Gennaro.

Occasione anche per il Vicenza con Laverone stoppato sul primo palo in calcio d’angolo.

Clamoroso infortunio difensivo dello Spezia di cui per poco non approfitta Laverone.

Al 38′ espulso Garcia Tena dopo il secondo cartellino giallo.

Al 43′ arriva il vantaggio biancorosso con un bellissimo gol di Lores Varela che, partito in contropiede su lancio di Cocco, mette il pallone nell’angolo più lontano. 1-0!